Prêmios da 7ª Jornada

Bem quando sentimos que estamos entrando no ritmo das coisas, há outra pausa internacional para impedir que a Premier League ganhe muito vapor. No entanto, com a sétima rodada atrás de nós, estamos agora entregando nossos prêmios da Premier League!

Primeiro de tudo, o que tem acontecido? Os três times que compõem o grupo líder do início da temporada prevaleceram, com o Arsenal forte demais para o Southampton , o atual campeão City derrotando o Fulham e o gol de Diogo Jota no início provando ser a diferença entre o Liverpool e o Palace .

Tivemos uma verdadeira festa de gols entre Brentford e Wolves , alguns 0-0 monótonos e uma reação adequada do Brighton para vencer o Tottenham .

Você também pode clicar aqui para conferir todos os nossos relatórios das ações deste fim de semana.

Então, quem ganha nossos prêmios esta semana? Continue lendo para descobrir.

Melhor Jogador

Não podemos ignorar a contribuição de Bukayo Saka na vitória do Arsenal contra o Saints no sábado.

O ponta deu duas assistências e marcou um gol em uma atuação que parece ser a mais recente de uma série que já dura duas temporadas.

É difícil acreditar que ele tem apenas 23 anos e que seus anos de auge ainda estão por vir.

CM-Ryan Gravenberch (Liverpool)

Ler:  Xavi Simons surge como alvo de transferência para o Arsenal, definido para rejeitar o PSG

RW – Bukayo Saka (Arsenal)

ST – Kai Havertz (Arsenal)

E – Jarrod Bowen (West Ham)

Melhor Gol

O grande gol de Doku contra o Fulham garante o prêmio desta semana, girando e ziguezagueando por todo o lugar para enganar Bernd Leno, no gol dos Cottagers.

Dê uma olhada aqui, junto com pequenos destaques do jogo City x Fulham.

DESTAQUES! Man City 3-2 Fulham | ⚽️ Kovacic (2) e Doku (gritador!) Gols | Premier League

Melhor Jogo

Claro, Brentford x Wolverhampton nos rendeu 8 gols, mas esse prêmio vai para o último jogo da rodada: Brighton x Tottenham.

Spurs abrindo 2 a 0 no primeiro tempo, Brighton marcando três gols após o intervalo para virar o jogo, muitas chances, um xG total de 3,77 rendendo 5 gols, esse jogo teve de tudo. E nos manteve entretidos do primeiro ao último apito.

DESTAQUES | Brighton x Tottenham | Premier League

Melhores estatísticas

O Brentford ficou preguiçoso. Em vez de menos de um minuto para abrir o placar, como nas três saídas anteriores, desta vez eles precisaram de 75 segundos para encontrar a rede contra o Wolves.

Kai Havertz igualou o recorde de Robin van Persie (de 2011/12) de marcar em sete jogos consecutivos pelo Arsenal no Emirates. Não apostaríamos que ele quebraria isso no próximo jogo em casa.

Erik ten Hag quebrou seu próprio recorde de “planejar” o pior começo de temporada da EPL para o United. Sete jogos na campanha 2023/24, os Red Devils acumularam nove pontos. 2024/25? OITO.

Melhor/pior decisão do VAR

Não temos muita certeza de como o PGMOL seria capaz de justificar razoavelmente a falta de revisão do VAR pela falta de Burns em Calvert-Lewin durante o jogo Everton x Newcastle no sábado.

Ler:  Que botas usam as estrelas de futebol para o Campeonato do Mundo?

Para nós parecia uma caneta.

Melhor Substituição

Menos de 10 minutos depois de entrar no banco contra o Southampton, Gabriel Martinelli estava no lugar certo na hora certa para marcar o gol que colocou o Arsenal na frente e no caminho dos três pontos em uma tarde que poderia ter terminado diferente para eles.

Arteta tem muito talento à disposição e é bom ver que Martinelli, que geralmente é titular dos Gunners, ainda fez uma contribuição decisiva em um jogo em que começou no banco de reservas.

Momento mais engraçado

Ashley Young marcando Dan Burn para um escanteio parece uma péssima ideia. Especialmente com Joelinton apontando para o alvo ÓBVIO.

Até mesmo o veterano do Everton parece não querer estar nessa situação.