Relatório Brentford vs Wolves

Artilheiros : Collins 2′, Mbeumo 20 (P)’, Norgaard 28′, Pinnock 45+2′, Carvalho 90′; Cunha 4′, Larsen 26′, Ait-Nouri 90+3′

Brentford marcou quatro gols no primeiro tempo em uma exibição arrasadora contra o Wolverhampton Wanderers, vencendo por 5 a 3 e deixando o Wolves na lanterna da tabela da Premier League antes da pausa internacional.

Primeiro tempo: Brentford domina enquanto os gols fluem

O tom da partida foi definido imediatamente, com o Brentford abrindo o placar nos primeiros dois minutos.

O zagueiro Nathan Collins se viu livre na área do Wolves e cabeceou para o gol o cruzamento de Mikkel Damsgaard, dando a liderança ao Brentford.

Embora o Brentford tenha perdido a chance de estabelecer um recorde da Premier League de quatro gols consecutivos no primeiro minuto por apenas 16 segundos, seu gol no início do jogo desencadeou um primeiro tempo frenético.

Os Wolves responderam rapidamente, com o cruzamento atrasado de Nélson Semedo encontrando Mateus Cunha, que chutou de longe para empatar o placar e marcar um gol de ponta a ponta.

No entanto, o Brentford recuperou a liderança aos 20 minutos, depois que o VAR determinou que Mario Lemina havia cometido falta em Collins na área, permitindo que Brian Mbeumo marcasse o gol com calma, de pênalti.

Mais uma vez, o Wolves mostrou resiliência, empatando quatro minutos depois quando Jørgen Strand Larsen finalizou cruzamento rasteiro de Rayan Aït-Nouri.

A festa de gols continuou apenas 90 segundos depois, quando Christian Nørgaard restaurou a liderança do Brentford, finalizando de curta distância depois que a defesa do Wolves não conseguiu limpar suas linhas.

A linha de defesa dos Wolves parecia cada vez mais frágil, e sua incapacidade de lidar com lançamentos na área deixou o goleiro Sam Johnstone exposto repetidamente. Brentford capitalizou mais uma vez nos acréscimos do primeiro tempo, quando Ethan Pinnock subiu sem ser desafiado para cabecear através do gol, fazendo 4-2 para os anfitriões.

Ler:  Relatório Tottenham x Everton

Segundo Tempo: Wolves Melhoram, Mas Brentford Garante a Vitória

Gary O’Neil optou por não fazer grandes mudanças no intervalo, e os Wolves mostraram alguma melhora defensiva no segundo tempo, conseguindo evitar que o Brentford aumentasse sua vantagem até os momentos finais.

Embora os Wolves tenham mostrado lampejos de promessa ofensiva, Brentford adotou uma abordagem mais conservadora, protegendo sua estrutura defensiva conforme o jogo avançava.

Nos momentos finais, o substituto do Brentford, Fabio Carvalho, marcou um quinto gol após uma jogada bem trabalhada, colocando o resultado fora de dúvida. Rayan Aït-Nouri então marcou um gol de consolação tardio para o Wolves, mas isso fez pouco para mudar a narrativa geral da partida.

Brentford estende invencibilidade em casa, Wolves em apuros contra o rebaixamento

Com esta vitória, o Brentford ampliou sua sequência invicta no Gtech Community Stadium, mostrando sua destreza ofensiva e capacidade de capitalizar erros defensivos.

Enquanto isso, os Wolves pouco fizeram para aliviar as preocupações sobre sua defesa porosa e enfrentam a realidade de uma batalha contra o rebaixamento se não reforçarem a defesa.

Conclusão

A fluidez do ataque e as transições rápidas do Brentford expuseram as fraquezas defensivas dos Wolves, garantindo aos Bees uma merecida vitória por 5 a 3.

Os Wolves, apesar de sua vigorosa atuação ofensiva, precisam resolver suas fragilidades defensivas se quiserem evitar uma batalha prolongada contra o rebaixamento.