Relatório Nottingham Forest x Fulham

Artilheiros: Jiménez 51′ (P)

O pênalti de Raúl Jiménez no segundo tempo garantiu ao Fulham uma vitória por 1 a 0 sobre Floresta de Nottingham na Premier League, marcando a quinta vitória em seis confrontos diretos no City Ground.

Ação antecipada e oportunidades perdidas

O Fulham começou a partida forte, pressionando imediatamente pelo gol madrugador. O cruzamento perigoso de Adama Traoré forçou o goleiro do Forest, Matz Sels, a desviar a bola desajeitadamente por cima da trave.

No entanto, Forest logo se adaptou ao jogo, com o remate de longa distância de Elliot Anderson desviado para fora e Taiwo Awoniyi quase marcando seu primeiro início de temporada na Premier League com uma tentativa acrobática que errou por pouco o alvo.

Chris Wood pensou ter aberto o placar para Forest antes da meia hora, quando acertou um cruzamento de Ola Aina. Porém, o atacante neozelandês foi considerado impedido e o gol foi anulado.

O primeiro tempo continuou agitado, com ambos os lados lutando para criar chances claras. Emile Smith Rowe e Ryan Yates tiveram tentativas que saíram ao lado, e o Fulham conseguiu uma vantagem no final do primeiro tempo com remates bloqueados de Traoré e Smith Rowe.

Jiménez rompe o impasse

O avanço do Fulham veio logo após o reinício, quando Murillo derrubou Andreas Pereira, sofrendo pênalti.

Embora Murillo tenha argumentado que ele próprio deveria ter cobrado o pênalti, Raúl Jiménez se apresentou com confiança para marcar, tornando-se apenas o segundo jogador mexicano a chegar a 50 gols na Premier League.

O gol gerou um breve período de ponta a ponta, com Forest trazendo Callum Hudson-Odoi, que injetou um pouco de energia na busca pelo empate. Apesar de parecer animado, Hudson-Odoi chutou ao lado após cortar para dentro, perdendo a chance de empatar.

Ler:  Relatório Manchester United x Fulham

Joachim Andersen fez um cabeceamento defensivo crucial para evitar um cruzamento de James Ward-Prowse, evitando qualquer perigo para o Fulham. Entretanto, Jiménez quase ampliou a vantagem, mas rematou ao lado.

Fulham vê a vitória

No final da partida, Jota Silva tentou um voleio que foi direto para as mãos de Bernd Leno. O Fulham então procurou desacelerar o jogo, administrando efetivamente a posse de bola para estender sua invencibilidade na Premier League para cinco partidas.

Os Cottagers garantiram suas primeiras vitórias consecutivas na liga na temporada e infligiram a primeira derrota do Forest na liga na temporada.

Momentos-chave

• Gol de pênalti de Jiménez (51′): Raúl Jiménez converte com segurança de pênalti para marcar o único gol da partida.
  • Gol anulado (29′): A finalização à queima-roupa de Chris Wood é anulada por impedimento, mantendo o placar empatado.
  • Esforço de Hudson-Odoi (70′): Callum Hudson-Odoi sai do banco e adiciona talento ao ataque de Forest, mas atira ao lado após cortar para dentro.

A invencibilidade do Fulham e a primeira derrota do Forest

Esta vitória não só dá continuidade à invencibilidade do Fulham na Premier League, mas também permite que eles conquistem vitórias consecutivas no campeonato pela primeira vez nesta temporada.

Entretanto, o sólido início de campanha do Nottingham Forest sofre um golpe ao sofrer a primeira derrota, apesar do esforço vigoroso para encontrar o empate.

Conclusão

O pênalti calmo e controlado de Raúl Jiménez selou os pontos para o Fulham em um jogo muito disputado, com os Cottagers mostrando uma forte gestão de jogo para garantir a vitória.

O Nottingham Forest, apesar de um desempenho sólido, lamentará as chances perdidas enquanto tenta se recuperar nos próximos jogos.

Ler:  Tottenham vs Qarabag 3-0 Relatório: Spurs vencem apesar do cartão vermelho precoce