Prêmios da 5ª Jornada

A quinta rodada de jogos da temporada 2024/25 já terminou, então hoje estamos entregando nossos prêmios da Premier League!

No jogo mais importante da rodada, o Manchester City recebeu o Arsenal e terminou empatado , o Crystal Palace conseguiu segurar o Manchester United em um empate por 0 a 0 , Everton e Southampton não estão mais sem pontos, enquanto Liverpool e Chelsea registraram vitórias por 3 a 0.

Você também pode clicar aqui para conferir todos os nossos relatórios das ações deste fim de semana.

Então, quem ganha nossos prêmios esta semana? Continue lendo para descobrir.

Melhor Jogador

Embora pudéssemos dar este prêmio a Luis Diaz por sua dupla rápida pelo Liverpool contra o Bournemouth , nosso prêmio vai para Nicolas Jackson por sua própria dobradinha contra o West Ham .

Este é um jogador que recebeu muitas críticas na temporada passada, mas está pronto para provar seu valor em 2024/25. Ele agora tem quatro gols em cinco aparições na EPL e, curiosamente, tem mais gols da Prem em jogadas abertas do que atacantes altamente conceituados como Alexander Isak, Mohamed Salah ou Cole Palmer desde o início da temporada passada.

Ele dará trabalho a Haaland pela Chuteira de Ouro? Provavelmente não, mas ainda é uma boa história para acompanhar nesta temporada.

Melhor XI

GK – Dean Henderson (Palácio de Cristal)

Melhor Gol

Este vai para Darwin Núñez, do Liverpool, e não achamos que muitos possam discordar. A curva que ele colocou no chute para o terceiro gol dos Reds contra os Cherries foi simplesmente perfeita. Sem mencionar que este final – e daquele ângulo – vem de um jogador supostamente com pouca confiança depois de mal ter tido uma chance durante esses estágios iniciais da temporada.

Simplesmente ótimo.

Melhor Jogo

Manchester City vs Arsenal correspondeu ao que promete, especialmente por aquele primeiro tempo intenso. Teve um pouco de tudo: ritmo alto, chances, grandes gols (bem-vindo ao grande momento, Sr. Calafiori ) e até um cartão vermelho para Trossard .

UM PONTO MUITO DISPUTADO EM MANCHESTER 👊 | DESTAQUES | Manchester City x Arsenal (2-2) | Premier League

Nós gostamos muito, incluindo o drama dos momentos finais, quando John Stones empatou para os anfitriões, mandando os Gunners de volta a Londres com um ponto em vez de três.

Melhores estatísticas

O Brentford quebrou um recorde da Premier League quando marcou a primeira combinação de gols de abertura em partidas consecutivas. O voleio de Mbeumo contra o Spurs no sábado entrou depois de 23 segundos, enquanto Wissa marcou contra o City na última rodada depois de 22. Eles também são apenas o segundo time na história da EPL a abrir o placar no primeiro minuto de duas partidas consecutivas. Infelizmente, os Bees não têm pontos desses dois jogos para mostrar seus esforços iniciais.

Kai Havertz, do Arsenal, não fez um único passe certo no jogo de ontem, tornando-se o primeiro jogador da Premier League a fazer isso durante uma partida inteira.

Ler:  Jogadores da EPL na Copa América 2024 - Dia 11

E sabe o que é ainda mais estranho? O companheiro de Havertz, Jurrien Timber, também não conseguiu completar um passe neste jogo, apesar de ter começado e jogado até o segundo minuto do segundo tempo de acréscimos.

Jhon Duran mais uma vez saiu do banco para marcar pelo Villa. Ele agora tem um gol a cada 80 minutos jogados na liga nesta temporada, com apenas Haaland tendo uma proporção melhor (um gol a cada 79 minutos). A definição de um super-substituto.

Melhor/pior decisão do VAR

Ok, não foi exatamente uma decisão do VAR, já que seria um segundo cartão amarelo, mas vamos reclamar sobre isso aqui de qualquer maneira.

O problema não foi necessariamente Trossard ver um segundo amarelo por sua falta no final do primeiro tempo do jogo City x Arsenal. Mas estamos realmente coçando a cabeça tentando entender por que Ruben Dias, do City, não foi expulso por uma infração muito semelhante, enquanto também estava com um cartão amarelo.

Faça com que faça sentido.

Melhor Substituição

Apesar de todos os esforços do Arsenal para manter o empate, foi John Stones quem entrou no lugar do City e empatou no oitavo minuto dos acréscimos.

Diga o que quiser sobre o inglês, mas ele tem um talento especial para gols importantes. Seus últimos três pelo City foram contra o Arsenal ou o Liverpool.

Momento mais engraçado

Deixamos vocês com James Maddison admitindo que custou à sua mãe pontos na Fantasy Premier League.

Ela provavelmente ainda o manterá em seu time da FPL, mas ele pode não comer seu prato favorito no jantar.

Ler:  Tottenham cogita contratar estrela insatisfeita do Arsenal para substituir Harry Kane