Relatório Liverpool vs Bournemouth

Artilheiros : Diaz 26′, 28′, Núñez 37′

O Liverpool teve uma exibição dominante em Anfield, garantindo uma vitória confortável de 3 a 0 sobre o Bournemouth. Gols de Luis Díaz e Darwin Núñez, juntamente com uma performance defensiva resiliente, fizeram os Reds levarem todos os três pontos.

Primeira Metade

A partida começou com alta intensidade, mas o Bournemouth pensou que tinha assumido a liderança no início do jogo, aos 4 minutos, quando Antoine Semenyo encontrou o fundo da rede. No entanto, após uma revisão do VAR, o gol foi anulado impedimento, mantendo o placar em 0-0.

O Liverpool respondeu rapidamente, e no minuto 26, Luis Díaz abriu o placar. Um movimento rápido pelo flanco esquerdo viu Ibrahima Konaté dar uma assistência, com Díaz finalizando calmamente no canto inferior esquerdo.

Apenas dois minutos depois, Díaz atacou novamente para dobrar a vantagem do Liverpool. Desta vez, foi Trent Alexander-Arnold quem o armou, e o colombiano calmamente colocou a bola no centro do gol para fazer 2 a 0.

O Bournemouth lutou para criar chances significativas, com a defesa do Liverpool e o goleiro Caoimhín Kelleher se mantendo firmes. Apesar dos esforços dos visitantes, incluindo uma tentativa de Antoine Semenyo que foi defendida no 20º minuto, eles não conseguiram passar.

No 37º minuto, Darwin Núñez marcou o terceiro gol do Liverpool, disparando um chute de pé esquerdo no canto inferior após uma assistência brilhante de Mohamed Salah. Isso colocou os Reds firmemente no controle enquanto o primeiro tempo chegava ao fim em 3-0.

Segundo tempo

O Bournemouth fez várias substituições para tentar virar o jogo, incluindo colocar Luis Sinisterra e Alex Scott. Apesar dos seus melhores esforços, a defesa do Liverpool permaneceu inquebrável. Federico Chiesa, que entrou no lugar de Darwin Núñez, causou um impacto imediato, chegando perto de marcar quando seu chute de canhota acertou a trave aos 78 minutos.

Ler:  Arsenal x Brighton 1-1 Relatório: Gunners presos em caso agressivo

O Bournemouth chegou mais perto de marcar um gol aos 83 minutos, quando a cabeçada de Sinisterra acertou o travessão. No entanto, não seria o dia deles, já que Kelleher fez várias defesas cruciais para negar tanto Sinisterra quanto Alex Scott nos minutos finais da partida.

A partida terminou com o Liverpool controlando o jogo confortavelmente, já que o Bournemouth não conseguiu encontrar uma maneira de passar pela defesa dos Reds. O Liverpool saiu com uma vitória de 3-0.

Momentos-chave

4º Minuto: Antoine Semenyo, do Bournemouth , marca, mas o VAR anula o gol.

26º Minuto: Luis Díaz abre o placar para o Liverpool com uma finalização tranquila após passe de Ibrahima Konaté .

28º Minuto: Díaz marca seu segundo gol, com assistência de Trent Alexander-Arnold.

37º Minuto: Darwin Núñez marca o terceiro gol do Liverpool, com assistência de Mohamed Salah.

83º Minuto: Luis Sinisterra, do Bournemouth, acerta o travessão de cabeça.

Conclusão

Esta vitória eleva o Liverpool ainda mais na tabela da Premier League, enquanto eles continuam seu forte começo de temporada. O desempenho clínico de Luis Díaz, junto com as contribuições de Darwin Núñez, mostraram a proeza ofensiva do Liverpool. O Bournemouth, por outro lado, ficará lamentando suas chances perdidas e o gol anulado no início da partida.