Relatório Aston Villa vs Wolves

Artilheiros : Watkins 73′, Konsa 88′, Duran 90+4′; Cunha 25′

O Aston Villa veio de trás para garantir uma vitória de 3-1 sobre o Wolverhampton Wanderers no Villa Park em uma partida emocionante. O jogo teve muita ação, com gols no final, cartões amarelos e inúmeras faltas.

Primeiro tempo: Wolves atacam cedo

O Wolverhampton Wanderers começou bem, e Matheus Cunha abriu o placar aos 25 minutos com um chute espetacular de pé direito de fora da área que foi parar no canto inferior esquerdo da rede. O Villa respondeu com várias tentativas, mas uma defesa resiliente do Wolves, liderada por Craig Dawson e Yerson Mosquera, os manteve afastados pelo restante do tempo. O Aston Villa lutou para quebrar a defesa do Wolves, indo para o intervalo perdendo por 0 a 1.

Segundo tempo: Aston Villa se recupera

O Villa fez substituições cruciais no início do segundo tempo, trazendo Leon Bailey e Ian Maatsen para adicionar mais opções de ataque. Valeu a pena no minuto 73, quando Ollie Watkins empatou, marcando um chute de pé direito do centro da área após uma assistência soberba de Morgan Rogers. Este gol reacendeu os ânimos do Villa, e eles continuaram a pressionar.

Apenas 15 minutos depois, Ezri Konsa colocou o Villa na liderança, convertendo um cruzamento de Youri Tielemans em uma finalização de pé direito, dando ao time da casa uma vantagem de 2 a 1 aos 88 minutos.

Drama na prorrogação: Jhon Durán garante a vitória

Com 13 minutos de acréscimos anunciados, o Aston Villa manteve seu ímpeto. Jhon Durán selou a vitória no 4º minuto de acréscimos com uma finalização tranquila de pé esquerdo após outra assistência do impressionante Morgan Rogers. Este gol tardio garantiu os três pontos para o Aston Villa, coroando uma recuperação extraordinária.

Ler:  Chelsea x Crystal Palace 1-1 Relatório: Erro em casa para os Blues de Maresca

Momentos-chave e disciplina

A partida teve vários cartões amarelos, incluindo um para Matheus Cunha nos minutos finais (90’+12). Ross Barkley (90’+11) e Morgan Rogers (75′) do Aston Villa também foram advertidos, enquanto Yerson Mosquera e Pau Torres foram advertidos no início da partida.

Apesar dos melhores esforços dos Wolves, incluindo uma investida de última hora e um escanteio aos 8 minutos do segundo tempo , o Aston Villa segurou a bola e garantiu uma merecida vitória por 3 a 1.

A vitória do Villa os coloca ainda mais acima na tabela da Premier League, demonstrando sua resiliência e capacidade de responder sob pressão, enquanto os Wolves precisarão se reagrupar após uma partida difícil, mas decepcionante.