Wolves vs Newcastle

Artilheiros : Lemina 36′; Schar 75′, Barnes 80′

Fabian Schär e Harvey Barnes marcaram dois gols brilhantes no final, quando o Newcastle United virou o jogo e derrotou o Wolverhampton Wanderers por 2 a 1, estendendo sua invencibilidade na temporada da Premier League (V3, E1).

Domínio inicial do Newcastle

O Newcastle United entrou na partida com grande confiança, tendo vencido cada uma das últimas sete partidas após a pausa internacional.

Esse ímpeto ficou evidente nos primeiros 10 minutos, quando o forte esforço de Jacob Murphy foi desviado por cima do travessão pelo goleiro do Wolves, Sam Johnstone. Os Magpies continuaram a parecer o lado mais ameaçador conforme o primeiro tempo se desenrolava.

Anthony Gordon quase quebrou o empate, mas sua investida terminou com um chute forte que acertou a trave mais distante, para alívio dos Wolves.

Lobos assumem a liderança

Agradecido pelo alívio, o Wolverhampton aproveitou aos 36 minutos com um gol de contra-ataque soberbo.

O passe para trás de Jørgen Strand Larsen foi brilhantemente defendido por João Gomes, deixando Mario Lemina com um simples toque de seis jardas para dar aos Wolves a liderança. Sentindo uma oportunidade de capitalizar ainda mais, o time de Gary O’Neil pressionou por um segundo gol.

No entanto, Lemina perdeu a chance de aumentar a vantagem, chutando para fora da área, permitindo que o Newcastle evitasse mais danos antes do intervalo.

A resiliência do Newcastle e a recuperação no segundo tempo

O Newcastle começou o segundo tempo de forma similar ao primeiro, aplicando pressão na defesa dos Wolves. Bruno Guimarães testou Johnstone com um chute de longa distância, e Craig Dawson bloqueou um chute forte de Gordon.

Ler:  Manchester City x Brentford 2-1 Relatório: Haaland Brace dá vitória de virada ao City

Do outro lado, os Wolves quase dobraram a vantagem quando Strand Larsen acertou um chute de primeira na base do poste. Conforme o jogo se aproximava da meia hora final, os Wolves continuaram a criar chances, mas Nick Pope fez defesas cruciais para negar Strand Larsen e Matheus Cunha.

Schär e Barnes selam o retorno

Persistentemente buscando o empate, os esforços do Newcastle foram finalmente recompensados aos 75 minutos. Fabian Schär desferiu um chute de longa distância que desviou em Dawson, voando para o canto superior para empatar o placar. A reviravolta dos Magpies foi concluída apenas cinco minutos depois, quando o substituto Harvey Barnes causou um impacto instantâneo. Cortando para dentro de seu marcador na ponta da área, Barnes fez um esforço sublime no canto mais distante, deixando os Wolves atordoados pela dupla rápida.

Tentativas tardias dos Wolves e vitória do Newcastle

Desesperados para salvar algo da partida, os Wolves pressionaram para frente nos momentos finais. Matheus Cunha teve uma chance tardia, mas Nick Pope fez uma defesa de mergulho para preservar a liderança do Newcastle.

Os Magpies conquistaram uma impressionante vitória por 2 a 1 fora de casa, mostrando sua resiliência e qualidade para se recuperar e garantir os três pontos.

Conclusão

Os gols tardios de Schär e Barnes garantiram ao Newcastle United uma vitória de virada suada sobre o Wolverhampton Wanderers.

Esta vitória estende o início invicto do Newcastle na temporada da Premier League e destaca sua capacidade de cavar fundo e responder quando está atrás. Enquanto isso, os Wolves ficarão pensando nas oportunidades perdidas após um início promissor, pois não conseguiram garantir o que teria sido uma vitória valiosa.

Ler:  Relatório Manchester City x Manchester United Community Shield