Relatório Fulham vs West Ham

Artilheiros : Jimenez 24′; Ings 90+5′

Danny Ings saiu do banco para marcar o gol de empate aos 95 minutos, quando o West Ham United garantiu um empate por 1 a 1 contra o Fulham em Craven Cottage, evitando a terceira derrota consecutiva no H2H pela primeira vez desde 1966.

Fulham domina os estágios iniciais

Os visitantes entraram na partida com as lembranças da derrota por 5 a 0 na temporada passada para o Craven Cottage ainda frescas, o que levou a um início cauteloso.

Sem Lucas Paquetá no time titular, o West Ham de Julen Lopetegui teve dificuldades para ganhar espaço, já que o Fulham dominou a posse de bola no início.

Adama Traore foi particularmente animado para os anfitriões, estando envolvido em alguns momentos significativos. Ele teve um apelo de pênalti rejeitado após um desafio de Max Kilman e então perdeu uma oportunidade de ouro, cabeceando para fora do cruzamento convidativo de Alex Iwobi.

Fulham ataca primeiro com Jiménez

A pressão do Fulham finalmente deu resultado aos 24 minutos. Raúl Jiménez, fazendo sua primeira partida como titular na liga na temporada, encontrou o fundo da rede com uma finalização elegante no primeiro poste após um corte preciso de Emile Smith Rowe.

Este foi o sexto gol de Jiménez na Premier League contra o West Ham, mais do que ele marcou contra qualquer outro time.

As lutas do West Ham e as mudanças no segundo tempo

Um primeiro tempo sem inspiração viu o West Ham falhar em registrar um único chute no alvo. Buscando uma faísca, Lopetegui fez uma substituição dupla no intervalo, introduzindo Lucas Paquetá e Crysencio Summerville.

Ler:  Relatório Lobos x Chelsea

O ajuste tático, que incluiu empurrar Jarrod Bowen mais para frente no campo, quase deu resultado na marca da hora.

Bowen controlou brilhantemente um cruzamento de Mohammed Kudus e disparou um chute a gol, mas foi defendido pelo goleiro do Fulham, Bernd Leno, que saiu rápido da linha para sufocar a tentativa.

Danny Ings ataca no final para salvar um ponto

Conforme o relógio avançava, parecia que o Fulham seguraria a vitória. No entanto, o West Ham mostrou resiliência e conseguiu roubar um ponto de forma dramática.

Aos 95 minutos, Bowen avançou pela linha de fundo e cruzou para o substituto Danny Ings, que chutou forte para marcar seu primeiro gol desde março.

Este empate no último minuto não só garantiu um ponto valioso para o West Ham como também evitou que o time sofresse três derrotas consecutivas contra o Fulham pela primeira vez desde 1966.

A falha tardia e a frustração do Fulham

O Fulham teve a chance de retomar a liderança nos momentos finais da partida, quando Calvin Bassey cabeceou para fora após escanteio, para frustração dos torcedores da casa.

O empate deixa o Fulham refletindo sobre os dois pontos perdidos no que foi uma atuação dominante durante boa parte do jogo.

Conclusão

O heroísmo tardio de Danny Ings garantiu que o West Ham evitasse derrotas consecutivas, enquanto o Fulham lamentará as oportunidades perdidas e a incapacidade de fechar a partida.

Este resultado destaca o espírito de luta do West Ham sob o comando de Julen Lopetegui e deixa o Fulham pensando no que poderia ter acontecido após uma forte atuação em Craven Cottage.

Ler:  Relatório Manchester United x Arsenal