Relatório Ipswich vs Fulham

Artilheiros : Delap 15′; Traore 32′

Ipswich garante o primeiro ponto da Premier League em um empate muito disputado

recém-promovido Ipswich Town comemorou seu primeiro ponto na Premier League da temporada após um empate determinado por 1 a 1 contra o Fulham em Portman Road.

Este resultado encerra uma série frustrante de seis derrotas consecutivas no confronto direto (H2H) para os Tractor Boys e fornece um impulso muito necessário após jogos desafiadores contra Liverpool e Manchester City.

Primeiro Tempo: Ipswich Assume a Liderança Inicial com Liam Delap

Ao entrar na partida, o Ipswich Town viu esta disputa como uma oportunidade realista de estrear sua conta na primeira divisão após um início difícil de temporada.

Os Tractor Boys começaram bem e assumiram a liderança merecida aos 15 minutos por meio de Liam Delap. O ex-atacante do Manchester City mostrou seu talento, levando a bola até a ponta da área antes de desferir um chute poderoso que passou pelo goleiro do Fulham, Bernd Leno.

Apesar dos esforços de Leno, a bola encontrou o fundo da rede, marcando o primeiro gol de Delap pelo Ipswich.

Resposta do Fulham: Adama Traoré empata

A liderança do Ipswich durou até pouco depois da meia hora, quando o Fulham respondeu com uma jogada coletiva bem trabalhada.

O cruzamento de Antonee Robinson encontrou Adama Traoré, que empatou para os visitantes .

O gol mudou o jogo a favor do Fulham, que foi para o intervalo empatado.

Segundo tempo: Fulham pressiona por um vencedor

O Fulham começou o segundo tempo de forma lenta, mas aos poucos começou a se impor após a hora de jogo.

A contratação recorde do clube, Emile Smith Rowe, quase deu a liderança ao Fulham, mas seu chute foi bloqueado, e outro chute promissor desviou para fora do gol de Arijanet Muric.

Ler:  Relatório Manchester United x Fulham

Alex Iwobi também testou Muric após escapar de vários desafios do Ipswich, mas o goleiro do Ipswich estava à altura da tarefa.

Mudanças táticas: drama tardio , mas nenhum vencedor

Ambos os técnicos fizeram substituições táticas no segundo tempo, esperando encontrar um gol decisivo. O atacante do Fulham, Raúl Jiménez, um dos substitutos, teve a chance de arrancar um gol da vitória no final, mas foi negado no primeiro poste por Muric.

Apesar do drama no final, nenhum dos lados conseguiu abrir o placar, e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Conclusão: Ipswich fora da marca, Fulham misto no início da temporada

Este resultado será um alívio para o Ipswich Town, que agora está na Premier League depois de perder as duas primeiras partidas.

Para o Fulham, o empate os deixa com quatro pontos em suas três primeiras partidas — um começo misto para a temporada que os deixa buscando maior consistência. Os Tractor Boys ganharão confiança com essa performance enquanto continuam a se adaptar à vida na primeira divisão.