Nottingham Forest vs Wolves Relatório

Artilheiros : Wood 10′; Bellegarde 12′

Início invicto do Forest continua, Wolves garantem o primeiro ponto

O Nottingham Forest estendeu sua invencibilidade na temporada da Premier League com um empate por 1 a 1 contra o Wolves no City Ground.

Este resultado faz com que o chefe do Forest, Nuno Espírito Santo, mantenha seu histórico invicto em três encontros contra seu antigo time. Para o Wolves, este empate suado marca seu primeiro ponto da campanha, ajudando a estabilizar o navio após um começo desafiador.

Primeiro tempo: gols no início dão o tom

O Nottingham Forest começou a partida com força, assumindo a liderança após apenas 10 minutos. Chris Wood, que já havia marcado no jogo anterior do Forest em casa, continuou sua boa forma ao dar um chute forte no canto de Elliot Anderson, passando pelo novo goleiro do Wolves, Sam Johnstone.

O gol de cabeça do atacante marcou seu segundo em duas partidas no City Ground, dando ao time da casa uma vantagem inicial.

No entanto, os Wolves , determinados a evitar uma repetição da pesada derrota por 6 a 2 na última partida da liga, responderam rapidamente.

Apenas dois minutos depois, Jean Bellegarde teve um momento de brilhantismo, dando um chute espetacular de longa distância no canto superior, deixando o goleiro do Forest, Matt Turner, sem chance.

A troca de gols no início deu o tom para um primeiro tempo de alta intensidade, com ambas as equipes ansiosas para jogar no ataque.

Sam Johnstone, do Wolves, foi chamado novamente para a ação, fazendo uma defesa crucial para negar a cobrança de falta bem cobrada por Morgan Gibbs-White pouco antes do intervalo, garantindo que os times fossem para o intervalo empatados.

Ler:  Relatório Brentford x Newcastle

Segundo tempo: pressão do Forest, resiliência do Wolves

O segundo tempo viu o Nottingham Forest aumentar a pressão enquanto buscava o gol da vitória. Anderson e Callum Hudson-Odoi foram particularmente ativos, sondando a defesa dos Wolves com seu jogo criativo.

Sam Johnstone mais uma vez provou ser uma formidável última linha de defesa, fazendo uma defesa completa para negar o cabeceio de curta distância de Chris Wood após um passe inteligente de Gibbs-White.

Quando a partida entrou em seus estágios finais, o estreante do Forest, Ramón Sosa, quase causou um impacto imediato. O paraguaio escolheu Neco Williams, que chutou por cima do travessão, perdendo uma oportunidade de ouro para restaurar a liderança do Forest.

Chris Wood pensou brevemente que tinha garantido um segundo gol, apenas para ser rapidamente anulado por impedimento. Apesar da pressão implacável do Forest, o Wolves se manteve firme, estendendo sua sequência invicta na liga no City Ground para sete partidas.

Conclusão: Um ponto conquistado com muito esforço pelos Wolves, a sequência invicta do Forest está intacta

O Nottingham Forest ficará satisfeito em estender seu início invicto na temporada da Premier League, embora possa sentir que poderia ter garantido os três pontos devido ao seu domínio no segundo tempo.

Para o Wolves, esse empate representa um primeiro ponto vital da campanha, fornecendo uma confiança muito necessária após um começo difícil de temporada. Ambas as equipes mostraram resiliência e determinação, preparando o cenário para o que promete ser uma temporada intrigante pela frente.