Relatório Leicester City vs Aston Villa

Artilheiros : Buonanotte 73′; Onana 28′, Duran 64′

Aston Villa continua sequência de vitórias com vitória em Leicester

O Aston Villa garantiu sua segunda vitória consecutiva por 2 a 1 fora de casa na Premier League, desta vez superando o Leicester City no King Power Stadium.

Com os mesmos dois jogadores — Amadou Onana e Jhon Durán — novamente marcando gols, o Villa estendeu seu forte início de temporada sob o comando de Unai Emery.

Primeiro Tempo: Villa Domina No Início, Onana Quebra o Empate

O Aston Villa começou a partida na frente, criando a primeira oportunidade significativa quando John McGinn chutou por cima do travessão.

Ollie Watkins, que estava frustrado com as chances perdidas contra o Arsenal na semana passada, teve seu chute negado novamente quando seu chute de curta distância foi brilhantemente defendido pelo goleiro do Leicester, Mads Hermansen.

A persistência do Villa valeu a pena quando eles executaram uma jogada ensaiada inteligente com perfeição. Amadou Onana deslizou no poste de trás para marcar seu segundo gol da temporada, dando aos visitantes uma liderança merecida.

Jacob Ramsey, que deu a assistência para o gol de Onana, quase dobrou a vantagem do Villa, mas Hermansen foi rápido em defender seu chute.

O Leicester City melhorou no decorrer do primeiro tempo, com Caleb Okoli quase empatando ao chutar a bola no peito em direção ao gol, mas foi impedido por uma defesa certeira de Emiliano Martínez, mantendo a liderança do Aston Villa intacta no intervalo.

Segundo Tempo: Leicester Responde, Mas Durán Garante Vitória Do Villa

O Leicester City manteve o ritmo no segundo tempo, com Okoli chutando por cima do gol de longe e Jamie Vardy tendo um gol anulado por impedimento.

Ler:  Relatório Everton x Brighton

Apesar da pressão, foi o Aston Villa quem encontrou a rede em seguida. Jhon Durán, saindo do banco, cabeceou para casa seu segundo gol como substituto nesta temporada, dobrando a liderança do Villa e colocando-os em uma posição de comando.

A partida parecia estar escapando ao Leicester, mas eles empataram com Facundo Buonanotte, que marcou seu primeiro gol pelo clube, dando vida novamente à disputa.

Durán teve a chance de selar a vitória no final, mas seu esforço foi defendido por Hermansen após uma curva fechada na área.

Conclusão: Villa segura a vitória, Leicester continua lutando

Apesar de não conseguir manter o placar limpo pela oitava partida consecutiva da liga, o Aston Villa conseguiu segurar uma vitória bem merecida. O time de Unai Emery continua seu forte começo de temporada, mostrando resiliência e finalização clínica fora de casa.

Por outro lado, as dificuldades do Leicester City persistem sob Steve Cooper, que agora se tornou o primeiro técnico do Leicester desde Paulo Sousa em 2010 a não vencer nenhum dos seus três primeiros jogos da liga. Os Foxes precisarão se reagrupar rapidamente se quiserem virar a temporada.