Relatório Brentford vs Southampton

Artilheiros : Mbeumo 43′ 65, Wissa 69′; Sugawara 90+5

Brentford triunfa sobre Southampton na era pós-Toney

A vida depois de Ivan Toney começou positivamente para o Brentford , que garantiu uma vitória por 3 a 1 contra o Southampton, dando aos Saints sua terceira derrota consecutiva na temporada, uma situação em que não se encontravam desde a temporada 2012/13.

A partida começou com drama logo no início, quando o novo goleiro do Southampton, Aaron Ramsdale, foi rapidamente chamado para a ação, defendendo um chute de curta distância de Mikkel Damsgaard, do Brentford.

Primeiro tempo: Brentford assume a liderança

O primeiro tempo viu ambos os times criando chances, mas sem o toque final. Joe Aribo , do Southampton, chegou mais perto com uma cabeçada que acertou a trave. O impasse foi quebrado pelo Brentford quando o erro de Taylor Harwood-Bellis levou Bryan Mbeumo a capitalizar um rebote no poste, dando ao Brentford uma vantagem de 1 a 0 no intervalo.

Segundo tempo: Brentford garante a vitória

Apesar das substituições que visavam impulsionar a escalação do Southampton, o Brentford dobrou sua vantagem por meio de jogadas inteligentes e pensamento rápido no terço final. Mathias Jensen aproveitou um erro defensivo de Jan Bednarek, preparando Mbeumo para seu segundo gol do dia.

Momentos depois, um lançamento longo de Jensen causou caos na área do Southampton, permitindo que Nathan Collins assistisse Yoane Wissa, que ampliou a vantagem para 3 a 0.

Consolação tardia para Southampton

A partida parecia decidida até que Yukinari Sugawara fez um belo voleio nos acréscimos, dando ao Southampton seu primeiro gol contra o Brentford em quatro confrontos e um pequeno consolo para os torcedores desanimados.

Ler:  Relatório final da Copa da Inglaterra entre Manchester City e Manchester United

Conclusão: O forte início de Brentford continua

O desempenho do Brentford destacou sua capacidade de prosperar mesmo sem seu atacante estrela Ivan Toney, avançando suavemente para a nova temporada com disciplina tática e execução eficaz.

O Southampton, por outro lado, enfrenta o desafio de lidar com suas vulnerabilidades defensivas e encontrar uma forma de evitar o espectro de uma batalha contra o rebaixamento.