Relatório Lobos x Chelsea

Artilheiros : Cunha 27′, Larsen 45+6′; Jackson 2′, Palmer 45′, Madueke 49′ 58′ 63′, Felix 80′

O hat-trick de Noni Madueke no segundo tempo leva o Chelsea a uma vitória emocionante por 6-2 sobre os Wolves

O Chelsea garantiu sua primeira vitória na Premier League sob o comando do novo técnico Enzo Maresca, com uma impressionante vitória por 6 a 2 sobre o Wolverhampton Wanderers, em Molineux.

Noni Madueke foi a estrela do show, marcando um hat-trick no segundo tempo para ajudar os Blues a evitar duas reviravoltas dos anfitriões.

Primeiro tempo: gols iniciais e uma batalha gangorra

O Chelsea não perdeu tempo em marcar, com Nicolas Jackson cabeceando um escanteio de Cole Palmer no segundo minuto para dar aos visitantes uma vantagem inicial.

Os lobos quase responderam imediatamente, com Yerson Mosquera cabeceando ao lado, de perto, antes dos 10 minutos.

Apesar de ter ficado para trás logo no início, o Wolves entrou no jogo e encontrou o empate pouco antes da meia hora. Matheus Cunha, que teve um remate anterior anulado por impedimento, desta vez não se enganou, rematando para Robert Sánchez após assistência de Rayan Aït-Nouri.

Chelsea lutou para conter Cunha, que quase colocou o Wolves na frente logo depois, mas o desvio de Levi Colwill mandou seu chute para a trave.

Os visitantes aproveitaram a fuga por pouco, com Sánchez a lançar um rápido pontapé de baliza que encontrou Jackson, que serviu Palmer para uma finalização tranquila sobre o recuado José Sá.

No entanto, a vantagem do Chelsea durou pouco, já que aos seis minutos dos descontos, Jørgen Strand Larsen marcou o seu primeiro golo pelos Wolves, cabeceando para casa após uma assistência de Toti Gomes para colocar as equipas no intervalo empatadas em 2-2.

Ler:  Arsenal x Brighton 1-1 Relatório: Gunners presos em caso agressivo

Segundo tempo: Hat-Trick de Madueke leva o Chelsea à vitória

O segundo tempo começou parecido com o primeiro, com o Chelsea recuperando rapidamente a liderança. Apenas três minutos após o reinício, Noni Madueke marcou o seu primeiro golo da temporada, beneficiando de um desvio em Aït-Nouri após assistência de Palmer.

Nove minutos depois, a mesma dupla voltou a combinar, desta vez com Madueke a bater Sá com um remate limpo para aumentar a vantagem do Chelsea.

Os lobos ficaram cambaleando enquanto o Chelsea continuava avançando. Após a hora de jogo, um erro no meio-campo do Wolves permitiu que Enzo Fernández e Jackson se combinassem e encontrassem Palmer, que mais uma vez preparou Madueke.

O extremo não cometeu erros, marcando o golo para completar o seu hat-trick em apenas 15 minutos e efetivamente colocar o jogo fora do alcance dos Wolves.

Drama tardio e domínio do Chelsea

A miséria dos Wolves foi agravada na fase final da partida. Mario Lemina pensou ter reduzido para os anfitriões com um remate estrondoso, mas o golo foi anulado por impedimento.

O Chelsea rapidamente aproveitou o adiamento, com o ex-jogador do Wolves, Pedro Neto, a preparar João Félix, que rematou para o canto superior e fez o 6-2.

O resultado marcou a primeira vitória do Chelsea em Molineux em cinco anos e deu um impulso significativo à equipa de Maresca, após um empate decepcionante no fim-de-semana de estreia.

Para os Wolves, a derrota os deixa ainda em busca dos primeiros pontos da temporada, com uma derrota em casa preocupante destacando os desafios que enfrentam nesta campanha.