Relatório Southampton x Nottingham Forest

Artilheiro : Gibbs-White 70′

Nottingham Forest Edge Out Southampton para estender a seqüência de vitórias sem vitórias do Saints em casa

O Nottingham Forest garantiu uma vitória difícil por 1 a 0 sobre o Southampton , em St. Mary’s, com o gol tardio de Morgan Gibbs-White garantindo aos visitantes os três pontos.

O resultado amplia o frustrante histórico caseiro do Southampton contra o Forest, que nunca os derrotou na primeira divisão (D2, L5).

Primeiro tempo: um impasse em St.

O futebol da Premier League voltou ao St. Mary’s, mas o primeiro tempo pouco entusiasmou os torcedores da casa. O Southampton lutou para se impor, e a insistência em jogar na defesa quase levou à queda. O Nottingham Forest aproveitou o exagero do Saints, parecendo cada vez mais perigoso em lances de bola parada.

Nikola Milenković teve a melhor oportunidade do primeiro tempo para o Nottingham Forest , quase marcando a sua estreia com um golo. No entanto, o defesa sérvio só conseguiu desviar o knockdown de Chris Wood à queima-roupa, perdendo uma oportunidade de ouro para colocar os visitantes em vantagem.

O primeiro tempo terminou com ambas as equipes lutando para criar chances claras, deixando o placar inalterado.

Segundo tempo: Southampton não consegue capitalizar

A segunda parte viu uma ligeira melhoria por parte do Southampton, que começou com um renovado sentido de urgência. No entanto, apesar de sua maior intenção de ataque, o gol de Matz Sels in the Forest permaneceu praticamente intacto, já que o Saints não conseguiu converter a posse de bola em chances significativas.

Forest, por outro lado, continuou perigoso no contra-ataque. A corrida labiríntica de Anthony Elanga pelo campo foi interrompida por um desafio oportuno de Jan Bednarek na entrada da área, sinalizando a intenção de Forest de pressionar para a vitória tardia.

Ler:  Relatório Brentford x Newcastle

Gibbs-White ataca tarde para selar a vitória

Quando a partida chegou aos 20 minutos finais, o Forest aproveitou a incapacidade do Southampton de limpar as linhas após escanteio. A bola foi reciclada de volta para a área, onde Morgan Gibbs-White reagiu mais rápido ao rebote depois que seu cabeceamento inicial foi desviado da linha por Yukinari Sugawara. Gibbs-White não cometeu erros em sua segunda tentativa, acertando a bola para dar a Forest uma vantagem merecida.

O último rali de Southampton fica aquém

O Southampton disparou nos últimos cinco minutos, com a introdução do jovem veloz Tyler Dibling adicionando a energia necessária ao ataque. No entanto, apesar da pressão tardia, Sels não foi testado na baliza do Forest, garantindo o primeiro jogo sem sofrer golos na campanha.

O apito final trouxe frustração aos homens de Russel Martin, que ainda procuram os primeiros pontos da temporada. A derrota deixa o Southampton na parte inferior da tabela da Premier League, enquanto a vitória do Forest dá-lhes um impulso valioso à medida que continuam o seu sólido início de temporada.