Relatório Fulham x Leicester

Artilheiros : Smith Rowe 18′, Iwobi 70′; Faé 38′

Fulham garante a primeira vitória em casa da temporada com vitória sobre o Leicester City

O Fulham conquistou a primeira vitória em casa na temporada da Premier League desde 2012/13, derrotando o recém-promovido Leicester City por 2 a 1 em Craven Cottage.

Esta vitória não só marca um marco significativo para os Cottagers, mas também estende o seu domínio no confronto direto sobre o Leicester para três jogos consecutivos.

Primeiro tempo: Smith Rowe abre sua conta no Fulham

Os torcedores do Fulham, que ficaram decepcionados após a derrota por pouco em Old Trafford na primeira jornada, tiveram motivos para comemorar no início da campanha em casa.

Demorou apenas 18 minutos para Emile Smith Rowe, contratado no verão, deixar sua marca, marcando seu primeiro gol pelo Fulham depois de chegar do Arsenal.

O gol veio de uma jogada bem trabalhada de Adama Traoré, que preparou Smith Rowe com um passe certeiro, permitindo ao meio-campista entrar na área e desferir um chute poderoso de pé esquerdo que ultrapassou o goleiro do Leicester, Mads Hermansen.

O gol madrugador colocou o Leicester em desvantagem e o Fulham quase dobrou a vantagem pouco depois. Rodrigo Muniz esteve perto de marcar, cabeceando ao lado após cruzamento profundo de Antonee Robinson. Apesar do domínio do Fulham, o Leicester conseguiu o empate contra a corrente do jogo aos 38 minutos.

Wout Faes cabeceou para a rede após escanteio, mas o gol foi inicialmente anulado por uma infração de impedimento contra Jamie Vardy. Porém, após uma breve revisão do VAR, o árbitro Darren Bond anulou a decisão e o gol foi mantido, empatando os Foxes.

Ler:  Relatório Manchester United x Arsenal

Segundo tempo: Iwobi sela a vitória do Fulham

O segundo tempo começou com um susto para o Leicester, já que Wout Faes quase passou de herói a vilão.

Seu chute descuidado permitiu ao Fulham criar uma chance, mas o chute de Rodrigo Muniz passou por cima da trave, poupando Faes do constrangimento. O Leicester lutou muito para permanecer no jogo, mas a pressão implacável do Fulham acabou valendo a pena aos 70 minutos.

Alex Iwobi, que esteve animado durante toda a partida, aproveitou um passe de primeira de Antonee Robinson e disparou para o gol. O internacional nigeriano manteve a compostura, rematando de pé esquerdo para Hermansen e restabelecendo a vantagem do Fulham.

Fulham espera uma vitória vital

Após recuperar a liderança, o Fulham se manteve resoluto, determinado a não deixar escapar a vantagem novamente. A defesa manteve-se firme, repelindo as últimas tentativas do Leicester de encontrar outro empate.

O apito final trouxe alívio e alegria aos fiéis de Craven Cottage, com o Fulham comemorando sua primeira vitória em casa na Premier League desde março e sua primeira vitória em casa em mais de uma década.

Este resultado é um impulso significativo para o Fulham, que procura ganhar impulso no início da temporada. Para o Leicester, a derrota é um lembrete dos desafios que temos pela frente enquanto se adapta à vida na Premier League.