Relatório Crystal Palace x West Ham

Artilheiros : Soucek 67′, Bowen 72′

West Ham garante primeira vitória sob Lopetegui com vitória por 2 a 0 sobre o Crystal Palace

O West Ham United conquistou a necessária vitória por 2 a 0 sobre o Crystal Palace em Selhurst Park, marcando a primeira vitória de Julen Lopetegui como técnico dos Hammers.

Esta vitória também encerrou uma sequência de cinco jogos sem vitórias contra os Eagles, proporcionando um aumento de confiança após um início de temporada desafiador na Premier League.

Primeiro semestre: oportunidades perdidas para ambos os lados

Ambas as equipes entraram na partida ansiosas para se recuperar das derrotas por 2 a 1 no fim de semana de abertura da Premier League.

O West Ham começou bem e deveria ter assumido a liderança logo nos primeiros cinco minutos. Michail Antonio se viu em uma posição privilegiada na cobrança de escanteio, mas só conseguiu cabecear para longe do gol.

Os Hammers continuaram a pressionar quando o capitão Jarrod Bowen fez uma forte corrida pela esquerda, fazendo um cruzamento preciso para Mohammed Kudus, cujo chute errou por pouco o alvo.

Apesar do domínio do West Ham na etapa inicial, o Crystal Palace começou a encontrar o ritmo. Eberechi Eze quase abriu o placar após ser desviado por Adam Wharton, mas o goleiro do West Ham, Alphonse Areola, saiu rapidamente da linha e negou o gol do atacante.

À medida que o primeiro tempo chegava ao fim, o Palace estava mais perto de abrir o placar. Eze, novamente armado por Wharton, desferiu um chute de curling que bateu Areola, mas acertou a trave, deixando o jogo sem gols no intervalo.

Segundo tempo: West Ham assume o controle

A equipa de Lopetegui retomou a segunda parte com a mesma intensidade com que começou a primeira. O West Ham ameaçou pelos dois flancos, com Kudus e Emerson Palmieri fazendo jogadas perigosas, embora muitas vezes faltasse a bola final.

Ler:  Relatório Chelsea x Manchester City

No entanto, a sua persistência valeu a pena aos 67 minutos, quando Tomáš Souček aproveitou uma bola perdida na área e deu aos Hammers uma vantagem merecida.

O técnico do Crystal Palace, Oliver Glasner, esperava uma resposta rápida de sua equipe, mas, em vez disso, eles ficaram ainda mais atrás apenas cinco minutos depois.

Jarrod Bowen, que foi uma ameaça constante durante toda a partida, entrou na área e finalizou clinicamente Dean Henderson para dobrar a vantagem do West Ham.

O domínio do West Ham sela a vitória

Os Eagles não conseguiram obter qualquer resposta significativa à medida que o seu desempenho na segunda parte se deteriorava. O West Ham administrou confortavelmente os minutos restantes do jogo, garantindo os primeiros três pontos da temporada e dando a Lopetegui sua primeira vitória como técnico do Hammers.

O resultado deixa o Crystal Palace ainda em busca do primeiro ponto da temporada, com um assustador derby de Londres contra o Chelsea no horizonte. Para o West Ham, esta vitória proporciona um impulso muito necessário, à medida que procuram ganhar impulso nas fases iniciais da campanha.