Antevisão do Fulham vs Leicester

• Empate
  • Muniz marca

A busca do Fulham pela redenção em casa

Pela segunda temporada consecutiva, o Fulham iniciou sua campanha na Premier League com um placar de 1 a 0 fora de casa.

No entanto, ao contrário da vitória do ano passado, desta vez sofreu uma derrota por pouco para o Manchester United. O técnico Marco Silva expressou sua frustração, destacando que sua equipe perdeu o “controle emocional” em momentos cruciais da partida.

Silva também destacou o desafio significativo que sua equipe enfrenta, já que é provavelmente o único time da Premier League a ter vendido quatro jogadores titulares durante a janela de transferências do verão.

Apesar das saídas, o Fulham tem atuado no mercado de transferências, trazendo jogadores como Emile Smith Rowe, do Arsenal, que estreou contra o Manchester United. Enquanto se preparam para o primeiro jogo em casa da temporada, os Cottagers ainda trabalham para reforçar o seu elenco.

Os torcedores do Fulham esperam que as novas contratações possam ajudar a reverter o desempenho em casa, que era ruim no final da temporada passada. A equipe não conseguiu vencer nenhuma das últimas quatro partidas em casa no campeonato (E1, L3), conseguindo marcar apenas dois gols nesses jogos.

O retorno do Leicester City à Premier League

O Leicester City marcou seu retorno à Premier League com um empate difícil em 1 a 1 contra o Tottenham Hotspur na noite de segunda-feira.

Os Foxes recuperaram de desvantagem para garantir um ponto poucas horas depois de confirmar a contratação de Oliver Skipp do Tottenham. As manchetes, porém, foram roubadas pelo veterano atacante Jamie Vardy, que aos 37 anos continua a ser um jogador-chave do Leicester.

Ler:  Bournemouth VS Chelsea: Lampard com chance de redenção

O empate contra o Spurs foi crucial, e o técnico Steve Cooper acredita que o resultado deve inspirar crença e confiança em sua equipe enquanto eles retornam à primeira divisão.

No entanto, o registo recente do Leicester frente ao Fulham não é nada encorajador. Os Foxes venceram apenas um dos últimos quatro confrontos diretos com o Fulham (L3) e apenas um dos últimos sete encontros em Craven Cottage (D2, L4).

Melhorar a sua forma fora de casa será fundamental para o Leicester nesta temporada, especialmente considerando que o mau desempenho fora de casa foi um fator importante para o seu rebaixamento durante a campanha de 2022/23.

O Leicester terminou aquela temporada sem vencer nas últimas oito partidas fora de casa (D3, L5), incluindo uma derrota por 5-3 em Craven Cottage.

Principais jogadores a serem observados

Rodrigo Muniz (Fulham): O atacante brasileiro tem sido uma contribuição crucial para o Fulham em Craven Cottage, marcando quatro dos últimos sete gols em casa pelos Cottagers no campeonato.

Notavelmente, todos estes gols foram marcados entre os 30 e os 65 minutos, tornando-o um jogador fundamental a ser observado, principalmente no terço médio da partida.

Jamie Vardy (Leicester City): Jamie Vardy continua a desafiar a idade com sua prolífica marcação de gols. Tendo marcado mais golos na Premier League desde que completou 30 anos do que qualquer outro jogador, Vardy continua a ser o talismã do Leicester.

Ele marcou três dos últimos cinco gols oficiais entre os 50 e 70 minutos, período em que é particularmente perigoso.

Conclusão

Como o Fulham recebe o Leicester City em Craven Cottage, ambas as equipes estarão ansiosas para garantir sua primeira vitória da temporada.

Ler:  Everton VS Aston Villa: Toffees para subir mais acima na mesa

O Fulham vai contar com as suas novas contratações para injetar nova energia e criatividade na equipa, na esperança de reverter a má forma em casa do final da época passada.

Por outro lado, o Leicester tentará aproveitar o seu início sólido e melhorar o seu péssimo registo fora de casa, que foi um factor chave para a sua despromoção há apenas uma época.

Com jogadores importantes como Rodrigo Muniz e Jamie Vardy em destaque, esta partida promete ser emocionante e muito disputada.