Jogadores da EPL na Copa América 2024 – Dia 13

A fase de grupos do torneio está concluída com o grupo D chegando às últimas partidas, com o Brasil empatando com a Colômbia e a Costa Rica vencendo o Paraguai. Como parte de nosso relatório EPLNews Copa América, aqui está o desempenho dos jogadores da Premier League envolvidos no torneio.

Brasil 1-1 Colômbia

Terminou empatado na disputa de pênaltis pela primeira posição do grupo D em Santa Clara, com a Colômbia dominando principalmente o processo.

O brasileiro Raphinha abriu o placar aos 12 minutos, logo após a Colômbia acertar o travessão. Mas o Los Cafeteros conseguiu empatar pouco antes do intervalo, através do lateral-direito do Palace, Daniel Muñoz.

Os jogadores da Premier League nesta partida se saíram muito bem, com Muñoz sendo um destaque óbvio, enquanto o goleiro brasileiro Alisson defendeu 5 chutes. No entanto, houve muitos cartões amarelos, com Guimarães, Gomes e Lerma a entrarem no livro do árbitro.

Avaliações

Brasil: Alisson (Liverpool) – 7,5; Bruno Guimarães (Newcastle) – 6,5; João Gomes (Lobos) – 6; Lucas Paquetá (West Ham) – 7; Andreas Pereira (Fulham) – 7

Colômbia: Daniel Muñoz (Crystal Palace) – 7,5; Jefferson Lerma (Palácio de Cristal) – 6,5; Luis Díaz (Liverpool) – 7; Luis Sinisterra (Bournemouth) – N/A

Costa Rica 2-1 Paraguai

Um início emocionante para a Costa Rica em Austin fez com que o time vencesse por 2 a 0 aos sete minutos e ainda espera poder se classificar para a fase de mata-mata caso o Brasil perca. Mas não foi assim, já que o Brasil empatou e passou ao lado da Colômbia até as quartas de final. O Paraguai também encerrou o torneio aqui, sem garantir um único ponto.

Ler:  54 / 5,000 Por que a Inglaterra pode ganhar a EURO 2024 e por que eles merecem

Os gols neste jogo foram de Francisco Calvo e Josimar Alcocer pela Costa Rica, enquanto Ramon Sosa marcou um gol de consolação para o Paraguai 10 minutos após o intervalo.

Havia apenas dois jogadores da Premier League em exibição, já que Miguel Almiron e Julio Enciso eram ambos titulares do Paraguai, mas nenhum deles conseguiu fazer muito para afastar a Costa Rica.