Jogadores EPL no EURO 2024 – Dia 11

Ontem vimos o grupo B terminar, com a Espanha terminando na liderança com nove pontos, enquanto a Itália também avançou. Como parte do nosso relatório EPLNews EURO 2024, aqui está o desempenho dos jogadores da Premier League nestes jogos.

Albânia 0-1 Espanha

A Espanha tornou-se na primeira equipa no EURO a somar nove pontos ao derrotar a Albânia por pouco, em Düsseldorf.

Uma bela finalização de Ferran Torres no primeiro quarto de hora significou que os albaneses tinham uma montanha para escalar na tentativa de progredir. Eles se deram bem, pois conseguiram acertar mais chutes à baliza do que a Espanha (4-3) e terminaram o torneio com muitos motivos de orgulho.

Em termos de jogadores da Premier League, a Albânia teve Thomas Strakosha na baliza desde o início, enquanto Armando Broja saiu do banco por volta da hora e teve uma grande oportunidade nos acréscimos para empatar, mas não aproveitou ao máximo.

Pela Espanha, apenas o goleiro David Raya entrou em campo, já que o técnico Luis de la Fuente fez 10 alterações no seu onze inicial em relação ao jogo anterior.

Avaliações

Albânia: Thomas Strakosha (Brentford) – 6; Armando Broja (Chelsea) – 6

Espanha: David Raya (Arsenal) – 7,5

Você pode encontrar destaques e reações clicando aqui .

Croácia 1-1 Itália

Um gol soberbo já nos acréscimos do substituto Mattia Zaccagni valeu o empate à Itália e partiu o coração da Croácia, que agora terminou o grupo com dois pontos e menos três gols de diferença, tornando improvável a classificação para as oitavas de final.

Mais uma vez, apenas três jogadores da EPL estiveram envolvidos, com a dupla do City, Joško Gvardiol e Mateo Kovačić, a jogar pela Croácia e Jorginho, do Arsenal, a titular pela Itália. Porém, apenas Gvardiol jogou o jogo inteiro.

Ler:  Os 10 melhores jogadores disponíveis para transferência gratuita agora mesmo

Este resultado também significa que a Itália se apurou e vai defrontar a Suíça nos oitavos-de-final. É a quinta vez consecutiva que os “azzurri” participam na fase a eliminar do EURO.

Avaliações

Croácia: Joško Gvardiol (Manchester City) – 7; Mateo Kovacic (Manchester City) – 7

Itália: Jorginho (Arsenal) – 7,5

Clique aqui para destaques, reações e detalhes deste jogo.