Jogadores da EPL na Copa América 2024 – Dia 5

Mais dois jogos aconteceram nos EUA, com a Colômbia vencendo o Paraguai e a Costa Rica dando o primeiro choque do torneio ao empatar com o Brasil. Como parte de nosso relatório EPLNews Copa América, aqui está o desempenho dos jogadores da Premier League envolvidos no torneio.

Colômbia 2-1 Paraguai

A Colômbia resistiu apesar da pressão tardia do Paraguai para conquistar os três pontos em jogo no jogo no NRG Stadium, em Houston, Texas.

Embora a vantagem de 2 a 0 no intervalo, conquistada pelos gols da dupla do Palace, Daniel Muñoz e Jefferson Lerma, parecesse bastante confortável, o Paraguai pressionou forte após o intervalo, reduzindo a desvantagem pela metade com mais um gol assinado por um jogador do Prem, Julio Enciso, do Brighton.

No geral, os jogadores da Premier League tiveram sortes mistas, com algumas atuações muito boas de jogadores como Muñoz e Lerma, enquanto os craques Luis Diaz e Miguel Almiron foram bastante anônimos e ineficazes.

Avaliações

Colômbia: Daniel Muñoz (Crystal Palace) – 8,5; Jefferson Lerma (Palácio de Cristal) – 8; Luis Díaz (Liverpool) – 6

Paraguai: Miguel Almiron (Newcastle) – 5,5; Júlio Enciso (Brighton) – 7,5

Brasil 0-0 Costa Rica

Ao iniciar a busca pelo décimo troféu da Copa América, o Brasil foi frustrado pela Costa Rica, que empatou no jogo no SoFi Stadium, na Califórnia.

Apesar do domínio total da Seleção, com 70% de posse de bola e 19 tentativas de gol, a Costa Rica se organizou defensivamente e garantiu o primeiro empate em uma partida oficial contra seu adversário mais ilustre.

Em termos de jogadores da Premier League , nada menos que cinco jogaram pelo Brasil, com jogadores como Bruno Guimarães e Lucas Paquetá tendo um desempenho um pouco melhor que o resto de seus companheiros. Enquanto isso, para a Costa Rica, houve um jogador do Forest entrando em campo, na forma de Brandon Aguilera.

Ler:  Revisão 2023/24: Equipes EPL em Competições da UEFA

Avaliações

Brasil: Alisson (Liverpool) – 6; Bruno Guimarães (Newcastle) – 7; João Gomes (Lobos) – 6,5; Lucas Paquetá (West Ham) – 7; Gabriel Martinelli (Arsenal) – N/A

Costa Rica: Brandon Aguilera (Nottingham Forest) – 6