Estamos realmente no meio disso agora, com 3 jogos todos os dias, então, como parte do nosso relatório EPLNews EURO 2024, aqui está o desempenho dos jogadores da Premier League nos jogos de ontem.

Hungria 1-3 Suíça

Os húngaros tiveram dois jogadores da Premier League em campo no onze inicial, com Milos Kerkez e o capitão Dominik Szoboszlai representando Bournemouth e Liverpool, respectivamente.

O técnico da Suíça, Murat Yakin, convocou Fabian Schär, do Newcastle, e Manuel Akanji, do Manchester City.

A primeira parte foi sob controlo suíço, que aproveitou para vencer por 2-0 no intervalo. No segundo tempo, Szoboszlai marcou um gol para a Hungria para dar aos seus torcedores alguma esperança de recuperação. Não foi assim, já que a Suíça marcou mais uma vez nos acréscimos para selar o resultado.

Avaliações

Hungria: Milos Kerkez (Bournemouth) – 6,5; Dominik Szoboszlai (Liverpool) – 7

Suíça: Fabian Schär (Newcastle) – 7; Manuel Akanji (Manchester City) – 7

Para destaques e reações, clique aqui .

Espanha 3-0 Croácia

O onze titular espanhol tinha Marc Cucurella, do Chelsea, e Rodri, do City, enquanto a Croácia contou com 2 Cityzens, Joško Gvardiol e Mateo Kovačić.

Todos os jogos aconteceram em um primeiro tempo dominado pela Espanha e, embora a Croácia tenha sido o melhor time após o intervalo, não conseguiu transformar sua superioridade em gols, apesar de um xG no segundo tempo de 1,83.

Nenhum dos jogadores da EPL presentes contribuiu directamente para os golos, mas os 2 croatas destacaram-se por diferentes razões: Kovačić foi o melhor jogador da sua equipa, com um excelente jogo de ligação, enquanto Gvardiol teve uma exibição atipicamente instável.

Ler:  Jogadores EPL no EURO 2024 - Dia 8

Avaliações

Espanha: Marc Cucurella (Chelsea) – 7; Rodri (Manchester City) – 7

Croácia: Joško Gvardiol (Manchester City) – 5,5; Mateo Kovacic (Manchester City) – 7,5

Itália 2-1 Albânia

Este jogo envolveu apenas dois jogadores da Premier League, com Jorginho, do Arsenal, titular pela Itália e Armando Broja, do Chelsea, liderando pela Albânia.

Apesar do choque inicial de sofrer o golo mais rápido de sempre num EURO, com a Albânia a marcar logo aos 22 segundos, a Itália recuperou a vantagem e, aos 16 minutos, já tinha definido o marcador final.

A segunda parte foi mais equilibrada do que a primeira, dominada pela Itália, mas a Albânia não conseguiu encontrar o caminho para mais um golo.