Prêmios da 31ª rodada da Premier League

Esta jornada do meio da semana proporcionou aos torcedores muitos pontos de discussão, drama tardio e atuações individuais de alto nível.

Enquanto discutíamos sobre quem receberia esses prêmios, precisamos admitir que os maiores vencedores foram de fato os torcedores, já que os 10 jogos oferecidos nos últimos três dias certamente corresponderam ao faturamento da liga mais cativante do mundo. o mundo .

Aqui estão as nossas escolhas da jornada para as categorias habituais.

Melhor jogador

Aqui vamos nós. É Palmer? Foden? Ou talvez Mac Allister? Esta foi provavelmente a nossa escolha mais difícil, mas devemos acenar para Phil Foden, do Manchester City. Seu hattrick para os atuais campeões mostrou a todos mais uma vez que ele pode ter trunfos quando seu time mais precisa dele.

No jogo em casa contra o Aston Villa, os Cityzens precisavam de brilho depois de perderem para 1-1 aos 20 minutos devido ao gol de Duran. Subiu o número 47 do City, com o objetivo de trazer seu time de volta à frente nos acréscimos do primeiro tempo, provavelmente tornando o trabalho de Pep Guardiola de falar sobre o time no intervalo muito mais fácil.

Embora o inglês não tenha parado por aí. Na ausência de De Bruyne e Haaland, ele não cedeu à pressão, marcando mais dois gols no segundo tempo, sendo o último um chute de longa distância particularmente satisfatório.

Melhor onze

Nosso melhor XI para a última rodada de partidas é bastante misto, devido ao melhor desempenho dos jogadores em muitos jogos diferentes.

Melhor gol

Para o melhor gol da semana, é realmente difícil ignorar o chute estrondoso de Alexis Mac Allister para colocar o Liverpool na frente contra o Sheffield United. Ele certamente tem uma ótima técnica de golpes de longa distância.

Gol maravilhoso de Alexis Mac Allister! | Liverpool 3-1 Sheffield United | Destaques

Melhor jogo

Nosso vencedor nesta categoria deve ser simplesmente o último jogo da semana: Chelsea x Manchester United . Tinha de tudo: muitos gols, reviravoltas, pênaltis, passes incríveis (bem-vindo à festa, Antony) e muito mais.

O final deste jogo certamente será comentado nos próximos anos.

Melhores estatísticas

O meio-campista do Liverpool, Alexis Mac Allister, marcou ou deu assistência em 6 jogos consecutivos, tornando-se o primeiro jogador a fazê-lo pelos Reds sob o comando de Klopp, bem como o primeiro jogador do Liverpool a alcançar esse feito desde Steven Gerrard em 2013.

O Chelsea igualou a sua melhor sequência de golos desde dezembro de 2016, ao marcar em 13 jogos consecutivos na Premier League. Na última vez que isso aconteceu, Hazard e Diego Costa, sob a liderança de Antonio Conte, levavam-nos ao título.

Mais uma coisa sobre os Blues: a vitória do Chelsea sobre o Manchester United na quinta-feira foi o último gol da vitória na história da Premier League, aos 11 minutos dos descontos.

Melhor/Pior Decisão VAR

Pela segunda semana consecutiva, o VAR não se destacou em nosso livro. Há um velho ditado sobre futebol: no final de um jogo, não se deve lembrar quem foi o árbitro. O VAR está finalmente conseguindo isso na Premier League.

Ler:  Os jogadores do Arsenal serão atacados por outras equipas da Premier League durante a época baixa?

Que isso continue por muito tempo!

Melhor Substituição

Para esta categoria abriremos uma exceção e entregaremos duas premiações esta semana, pois esses dois jogadores causaram grande impacto, entrando em seus jogos com pontuação nivelada e impactando muito.

Justin Kluivert entrou no Bournemouth aos 64 minutos do jogo em casa contra o Palace e marcou quinze minutos depois. Iraola deve estar de parabéns por isso!

Andy Robertson, do Liverpool, foi expulso por Klopp na marca de uma hora do confronto contra os Blades. Com o placar em 1 a 1, após um infeliz gol contra de Conor Bradley, o capitão da Escócia esteve fortemente envolvido na preparação para o gol impressionante de Mac Allister, antes de dar uma assistência de marca registrada para o cabeceamento de Gakpo aos 90 minutos.